TWind
Ну и что, что этого нет в каноне?!
Автор: TanyaWind
Бета: А нету беты...
Название: Игры Теней
Вычитка: не вычитано
Пейринг: Основной - Россия/его сообщник; Не основные: Америка/Канада, Германия/Италия, Китай/Япония, Литва/Польша, Эстония/Латвия, Россия/Китай, Франция, Англия
Рейтинг: R
Жанр: Слеш (яой), Ангст, Драма, Даркфик, Мистика, Детектив, Ужасы
Дисклеймер: я не я, и трава не моя...
Саммари: Россия исчезает, и от него на протяжении нескольких месяцев ничего не слышно. Остальные страны, посчитав, что Иван умер, решили обыскать его дом, но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Ведь Россия не совсем мертв, и с нетерпением ждет «гостей», при этом заключив сделку с одной из стран… чтобы начать последнюю и самую главную «Игру Теней».
От автора: Автор рехнулся, раз решился написать ЭТО… =_+ Уж слишком много будет сюжетных заморочек ^^
А о том, кто является подельником Ивана, ничего не скажу, иначе будет неинтересно
Предупреждение: ООС, Насилие, Смерть персонажа, Нецензурная лексика


- Блин! – возмущался Феликс, но все окружающие уже не обращали на его негодование внимания. – И сколько нам тут типа торчать?! Тут же тотальная скукотища! Торис!
Литва тут же прибежал на возмущенный голос. Если честно, он был очень похож на служебную собачку:
- Что? – запыхавшись, спросил он.
- Мне скучно! – констатировал поляк.
- Я знаю, - с трудом сохраняя самообладание, согласился литовец.
- Сделай что-нибудь! – потребовал Лукашевич.
В этот момент самообладание Лауринайтиса кончилось, ибо он это слышал каждые пятнадцать минут, и, грозно зарычав, он приподнял поляка под колени и бросил себе на плечо, после чего, проигнорировав изумленные взгляды всех остальных и негодующие вопли Феликса, унес его в неизвестном направлении.
«Развлекать», наверное.
- М-мда… - протянул Эстония. – Это действительно надоедает. Как вы думаете, что будет дальше? – спросил он всех сидящих в комнате.
- Я не знаю, - отозвался Людвиг, по привычке оттаскивая Италию со своей шеи. – Что им теперь-то может быть от нас нужно?
- Да, - согласился Америка. – Мы же и так мертвы!
- Может, они хотели что-то не от наших тел, а… именно от душ? – предположил Китай. – Если бы им было нужно просто убить нас, то после смерти мы бы вряд ли тут задержались…
После этого, все погрузились в свои мысли, ведь подумать было над чем.
Неожиданно, из размышлении их вырвал чей-то голос:
- Как я погляжу, вам тут уже скучно… - на пороге комнаты стоял Артур, а позади него со скучающим видом стоял Россия.
- О, да, - согласился Людвиг, встав с дивана. – Ты абсолютно прав. Может, развлечешь?
Керкленд усмехнулся, когда понял, что все сидящие в комнате сверлят его гневными взглядами, которые явно говорили о желании их владельцев испепелить англичанина:
- Разумеется, развлеку, - ответил он, сделав шаг внутрь помещения. – Но для этого нужно позвать остальных. Можно? – поинтересовался британец, жестом указывая на дверь.
Поняв, что, пока не соберутся все, Керкленд говорить ни о чем не будет, Эстония вышел в коридор. И через пару минут прибежали взлохмаченный Литва, пунцовый Польша и еще несколько стран.
- Ну, так что ты задумал? – спросил Япония.
- Ничего особенного, - будничным голосом протянул Артур, после чего его тон стал таким, что мурашки бежали по коже. – Всего лишь ваши души в порошок сотру.
- Какого черта?! – сорвавшись, выкрикнул Хонда. – Ты хоть понимаешь, о чем говоришь, Англия?! Того, что ты убил нас, тебе не достаточно?! За что ты так ненавидишь нас?!
- А ты, попробуй, вспомни! – зло парировал Артур. – Или тебе помочь? – британец резко развернулся к Бонфуа. – Ты не помнишь тот праздник, а, Франция? Когда ты опоил всех? Как ты там говорил?... Ах, да! «Это то самое вино, которое снесет вам крышу!» Ха! Ты был прав, оно действительно к чертям снесло вам крышу, и унесло мою жизнь!
Француз в шоке провел ладонью по волосам:
- Ах, ты об этом?.. Д-да, но я почти не помню тот вечер… Мне потом еще было плохо… Оказалось, в вино было что-то подмешано, позже выяснилось, что это одна из моих горничных, которой я отказал, ну… в общем отказал, пыталась отравить меня… - виновато объяснил он.
- Потом мне тоже было плохо… - добавил Германия.
- Мне тоже… - вставил Америка. – И тошнило на следующий день…
- И меня тоже… - смущенно подтвердил Япония. – Я вообще-то не пью, но Франция настаивал, чтобы я попробовал… А о том, что было потом, я помню смутно…
- Ну, блин, вы даете! – прокомментировал Польша. – Прям тотальная Санта-Барбара какая-то! Сплошные скандалы, интриги, расследования! Хоть сериал типа снимай! – почувствовав на себе недовольные взгляды, поляк даже и не подумал замолчать. – Но я одного в толк не возьму: Я-ТО ТУТ ПРИЧЕМ?! Меня зачем убили и машину мою взорвали?! – но Литва быстро закрыл ему рот, проигнорировав возмущенное мычание, и виновато улыбнулся.
А Керкленд тем временем переваривал полученную информацию:
- То есть, вы… не виноваты?.. Но как же… - его план рушился на глазах. В душе все клокотало от участившегося сердцебиения. Получается, его смерть была случайной? Да. Но… жажда мести слишком крепко засела в его душе. – Это не возможно… Я не верю тебе! – воскликнул британец, встряхнув головой. – Не верю!
После этого он хотел наброситься на Францию, но неожиданно Брагинский схватил его за руку:
- Они не виноваты, Артур!
- Но, Иван!.. – англичанин с трудом отдернул руку. – Это же…
Но Россия вновь стиснул его ладонь, серьезно посмотрев в глаза:
- Ты все слышал, Артур. Ты не тронешь их.
Неожиданно растерянность Англии сменилась гневом:
- Предатель! Отпусти сейчас же или я уничтожу и тебя вместе с ними!
После этих слов Иван, резко отстранился и, чуть нахмурившись, сказал:
- Я не трогаю невиновных, Артур. Я расторгаю наш договор.

Продолжение следует...

@темы: Графомания, Франция, Фанфик: "Игры Теней", Россия, Hetalia, Китай, Англия, Америка