Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:09 

"На ощупь" 25 часть

TWind
Ну и что, что этого нет в каноне?!
Автор: TanyaWind
Бета: А нету беты...
Название: На ощупь
Вычитка: не вычитано
Пейринг: Россия/Англия, Америка, Канада, Франция намек на Америка/Канада и Америка/Россия
Рейтинг: NC-17
Жанр: Слеш (яой), Романтика, Ангст, POV
Дисклеймер: я не я, и трава не моя...
Саммари: Из-за очередной выходки Америки, Россия и Англия оказываются закрытыми в холодном подвале. Без света. Наедине. Как может измениться из судьба после этой встречи?
От автора: Фанф изначально расчитывался на 3-4 главы, но потом все как-то завертелось-закрутилось, и я не смогла удержаться от того, чтобы засунуть персонажей в поломасштабное приключение))
Предупреждение: ООС



- К-конечно, - смущенно ответил Керкленд, приподнимаясь над простыней.
Россия перевернулся на спину, вскинув руки и зазывая Англию в свои объятья. Артур же, немного поразмыслив, отказался, вспомнив, что Брагинский так и не получил разрядки. Плавно опустившись к паху Ивана, британец взволнованно бросил взгляд на внушительно-выпирающий бугорок белья русского, а затем погладил по нему тыльной стороной ладони. Увидев, как из-за этого капли смазки оставляют влажные пятна на ткани изнутри, англичанин удовлетворенно вздохнул.
Россия хочет его, а это значит, что Артур ошибался, думая, что просто не интересует русского в этом смысле…
Керкленд сжал плоть России через ткань трусов и слегка провел рукой вверх, дразня. От этого Брагинский рвано выдохнул что-то на родном языке и сосредоточенно прикрыл глаза.
От осознания, что его действительно желают и вожделеют, Англия слабо улыбнулся и нетерпеливо приспустил белье Вани, освобождая налившийся кровью орган. Крепко сжав его в своих пальцах, британец невольно вздрогнул: размер у России был, отнюдь не маленький. Член в его руках был очень твердый и пульсировал в такт биению сердца Брагинского, а он сам, так и не открывая глаз, слегка нервно покусывал нижнюю губу.
Наконец, вдоволь «наигравшись», Керкленд осторожно приблизился к томящейся плоти русского и нежно коснулся ее губами, после чего провел языком по всей длине от основания до головки. Из груди Ивана, наконец, вырвался первый сиплый стон удовольствия, от чего в животе британца все вновь скрутилось в тугой узел, распространяя по телу сладостную судорогу. Англия старательно ласкал орган, вновь и вновь проводя языком по чувствительным жилкам, скрытым под чувствительной кожей, смазывая ее своей вязкой слюной.

Когда плоть была достаточно влажной от слюны и собственной смазки, Артур отстранился и оседлал Россию так, чтобы член Брагинского оказался в ложбинке между его ягодиц, а затем чуть наклонился и, погладив мягкими ладонями по груди Вани, принялся ласкать его соски, плавно покачивая бедрами. Иван бросил изумленный взгляд на англичанина, так умело угождавшего голосу похоти, а затем положил свои руки ему на бедра, сминая бледную кожу и подрагивающие мышцы, от чего британец невольно ускорил темп движений.
Но Россия, повинуясь нарастающему удовольствию, решил пойти дальше: он приподнялся с подушек и заключил Англию в крепкие объятья, после чего перекатился вместе с ним по кровати, подминая Керкленда под себя. Тот сразу же обвил ногами бедра Брагинского, призывно выгнувшись навстречу, зажимая разгоряченную плоть между их телами. Иван же, не размыкая кольца рук, наклонился к лицу Артура для очередного мокрого поцелуя вперемешку с рваными стонами. Услышав участившееся дыхание англичанина, Россия принялся активнее выписывать пируэты языком внутри горячего влажного рта, заставляя Англию стонать от нарастающего желания.
Разорвав контакт губ, Брагинский окинул взглядом раскрасневшееся лицо любовника, его растрепавшиеся по простыне волосы и полуприкрытые глаза:
– Артур… - томно прошептал он. - Ты такой красивый, Артур…
Услышав свое имя, Керкленд несдержанно застонал в голос:
- Иван… а-ах… Ваня…
Затуманенным сознанием британец осознавал, что если Россия зовет его по имени, это значит, что он думает именно о нем и желает только его…
- Артур…
Брагинский освободил одну руку и, второй все еще крепко прижимая Англию к себе, скользнул ей вверх, к приоткрытым истерзанным губам Керкленда, сминая их пальцами и заставляя мягкий язык обсасывать фаланги, обильно смачивая их слюной. Когда с этим было покончено, Иван мягко выпустил любовника из своих объятий и плавно перевернул его на живот, заставляя Артура привстать и упереться локтями в матрас. После этого, Россия осторожно провел руками вниз, погладив напряженные ягодицы, и, скользнув пальцем между ними, надавил на узкое колечко мышц, проникая внутрь.
- А-ах… м-мн… - Керкленд выгибался под прикосновениями Ивана, стараясь расслабиться, что у него, похоже, получалось, потому что вскоре Брагинский орудовал внутри него уже двумя пальцами, массируя и растягивая.
Вскоре Иван мог с легкостью поглаживать заветный бугорок простаты, заставляя британца до боли стискивать зубы, запрокидывать голову в экстазе и, вновь перевернувшись на спину, царапать короткими ногтями плечи России.
Когда Брагинский уже мог свободно пользоваться тремя пальцами, он убрал руку и в нетерпении подхватил ноги Англии под коленями, упираясь горячей плотью в сжатые мышцы.
- Потерпи, хорошо? – тихо шепнул он, облизнув сомкнутые губы британца, и медленно подался бедрами навстречу, проникая в англичанина головкой: сначала всего на несколько сантиметров, а затем глубже и глубже, при этом все же давая ему время привыкнуть. Керкленд в немом вскрике от распирающей боли открыл рот, в который сразу же впился Брагинский, заботливо заглушая глухие обрывки бессвязных фраз. – Расслабься, Артур… скоро не должно быть больно… - выдохнул русский. - Артур… Мой Артур…
- Мне… не больно, В-Ваня… м-мн… просто…
- …Тише, - Россия поцеловал Англию в шею, слегка прикусив кожу, и вновь толкнулся в тугое тело любовника, сорвав с его губ очередной стон.
Так, движение за движением, Иван смог проникать в британца до основания, дрожащими от возбуждения руками поглаживая и сжимая до синяков бедра англичанина, вскрики боли которого вскоре перешли в томные стоны наслаждения, ласкающие слух Брагинского.
Чувствуя, как с каждым новым движением сильные мышцы теснее обхватывают его плоть, Россия не выдержал: его голос так же совался на сладостные звуки вперемешку с бессмысленным шепотом из всяких глупых нежностей, которые он выдыхал Артуру на ухо.
– Так… горячо… - прерывисто произнес Керкленд, уже самостоятельно подаваясь навстречу движениям Ивана, стараясь принять его глубже, слиться с ним в этом развратном танце, где музыкой были их голоса, а ритмом - сердцебиение. – Ах… быстрее, Ваня… - буквально молил он, сильнее сжимая орган внутри себя. – Прошу, быстрее…
На это Брагинский до боли вжал Англию в диван, увеличив размах движений, то и дело задевая заветную точку внутри партнера, вынуждая британца выгибаться под ним, в отчаянии сминая то простыню, то плечи русского.
Но столь бешеный ритм невозможно было удерживать долго, поэтому Россия, чувствуя приближение разрядки, наклонился к лицу Керкленда:
- Я уже скоро… потерпи… еще немного…
- Имя… говори мое имя… - осознав происходящее, попросил Англия, в отчаянном порыве обнимая Брагинского.
- Артур… - прижимаясь губами к шее британца, шептал Россия. – Артур…
Все тело Ивана покрылось испариной от крайнего напряжения.
…Толчок, еще один – и горячая сперма растекается в теле Керкленда, который, не заставляя себя ждать, так же изливается, пачкая белым свой живот и торс Брагинского, после чего обмякает в объятьях сильных рук.
- М-м… - оргазм был ошеломляющим, волнами удовольствия растекающийся по телу и оставляя после себя приятную тяжесть в руках и ногах.

Через пару секунд, Иван, собравшись с силами, перекатился на спину и откинулся на подушки, утягивая обессиленного Артура за собой. Положив его на себя и нежно обняв, он поцеловал взмокший лоб англичанина, вдыхая горьковатый запах его растрепанных светлых волос, прислушиваясь к тяжелому дыханию…
- Мой… - шептал он, гладя засыпающего британца по голове. – Мой Артур…
Керкленд же положил голову на левую сторону груди Ивана:
- Ты такой теплый… - промурлыкал он. - И у тебя… так приятно бьется сердце…
Россия умиленно вздохнул и прикрыл себя и Англию легким одеялом, пряча обнаженную кожу. Когда же он вновь обратился к Артуру, оказалось, что тот уже спал.
Иван плавно зарылся пальцами в его волосы и тоже закрыл глаза:
- А ты такой славный… - прежде чем заснуть, шепнул он. – Действительно славный…
---
Но тем временем, влюбленные не могли знать, что где-то далеко-далеко в Европе, нервно сглатывая слюну, у монитора сидело двое мужчин. Оба светловолосые, но совершенно разные: один с небольшой бородкой и живым блеском в глазах, а второй убитый горем представитель арийской расы.
Франция и Германия.
Когда на экране все стихло, они окинули друг друга взглядом:
- Лю-юдви-иг~ - сладко протянул Бонфуа.
Крауц раздраженно отвел глаза в сторону:
- Десять, - коротко бросил он.
- Двадцать, - нахально ответил француз.
- Двенадцать.
- Пятнадцать.
- Хорошо, пятнадцать миллионов, - вздохнул немец. – И запись остается у меня. По рукам?
- По рукам, но тогда я сделаю копию, - улыбнулся Франциск и бросил взгляд на монитор. – Они были столь страстны… Не находишь, а, Германия? Я даже не думал, что малыш Англия на такое способен. Если бы знал, то, возможно, задумался бы над тем, стоит ли отдавать его России, ха-ха!
- Да он бы скорее удавился, чем занялся с тобой чем-то подобным, - оскалился Германия.
- Ой, можно подумать, он занялся бы этим с тобой, - задиристо отмахнулся француз.
- Кто знает. Но, признай, что это произойдет с Россией, ты явно не ожидал, хм?
- Ты прав. Однако Брагинский по любому теперь должен мне новую дверь, - Бонфуа извлек диск с записью из дисковода. – А может и больше.
- Э, нет, Франция! – испуганно пискнул Людвиг. – Если ты хочешь покончить с собой столь изощренным образом, то я в этом не участвую, понял?
- Да шучу я, шучу, - закатив глаза, усмехнулся блондин. – Я возьму это для коллекции. Буду показывать начинающим порно-актрисам, чтобы те видели, КАК нужно вести себя в постели, ха-ха-ха!
- Неплохая идея, - кивнул Германия. – Возьму на заметку.
Бонфуа вальяжно подошел к двери, подзывая Крауца к себе:
- Ну, что? Может, в бар? – улыбнулся он.
- Тогда с тебя пиво, - в ответ улыбнулся немец.
- Всенепременнейше. Ведь это пиво уже обошлось тебе не меньше, чем в пятнадцать миллионов.

Продолжение следует...

@темы: Hetalia, Америка, Англия, Графомания, Россия, Фанфик: "На ощупь"

URL
Комментарии
2012-02-24 в 22:10 

MayaMayu
Get in the fucking robot.
что где-то далеко-далеко в Европе, нервно сглатывая слюну, у монитора сидело двое мужчин.
Боже, я так и знала. :lol:

2012-02-24 в 22:14 

TWind
Ну и что, что этого нет в каноне?!
Боже, я так и знала
А куда же без них, родимых? :-D

URL
   

Triumph of alter-ego

главная