Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:09 

"На ощупь" Эпилог. Часть 1.

TWind
Ну и что, что этого нет в каноне?!
Автор: TanyaWind
Бета: А нету беты...
Название: На ощупь
Вычитка: не вычитано
Пейринг: Россия/Англия, Америка, Канада, Франция намек на Америка/Канада и Америка/Россия
Рейтинг: NC-17
Жанр: Слеш (яой), Романтика, Ангст, POV
Дисклеймер: я не я, и трава не моя...
Саммари: Вспышки чувств, авиакатастрофу, драки, побеги, похищения, коварные планы и погони... Сколько испытаний смогут выдержать Иван и Артур на пути к своему счастью? И имеют ли они вообще право на счастье?
От автора: Фанф изначально расчитывался на 3-4 главы, но потом все как-то завертелось-закрутилось, и я не смогла удержаться от того, чтобы засунуть персонажей в поломасштабное приключение))
Предупреждение: ООС


…Англия медленно, но верно тащил свой чемодан по ступеням аэропорта,
мысленно матерясь на себя из-за того, что набрал с собой такую кучу барахла, ненужность которого понял только после путешествия с этим багажом по Европе. Нет, выбросить часть вещей он, конечно, хотел, но ведь жалко же… К тому же, приличных вещей там была лишь половина, а о другой половине Керкленд предпочел умолчать. Так же, как и проигнорировать взгляд изумленного охранника, проводившего рентген на таможне.
Ну, какая ему разница, в самом деле?

Итак, после изнурительного пути, Артур, наконец, добрался до выхода из аэропорта, искренне надеясь быстро добраться до гостиницы. В России была поздняя весна, но погода все еще была так себе. Однако Англия уже привык к природным катаклизмам. Ему ли не привыкать?
Артур отчаянно старался поймать такси, но из-за внезапного дождя все машины быстро заняли, и британец, промокший до нитки, остался стоять под струями «бодрящего» ливня. После того, как Керкленда, ко всему прочему, еще и из лужи обрызгали, он окончательно поник и, бурча что-то себе под нос, пошлепал по лужам обратно в сторону аэропорта, в надежде хоть немного согреться, но не прошел и ста метров, как над его головой появился чей-то зонт.
- Душ лучше принимать дома, Артур.
Керкленд изумленно поднял взгляд на того, кому принадлежали эти слова: знакомые черты лица, шарф и добрая, укоризненная улыбка.
- Ваня… - британец с удовольствием улыбнулся бы в ответ, но он так замерз и промок, что его хватило лишь на облегченный вздох. – Ты не представляешь, как я рад видеть тебя… Ну и погода тут, не находишь?
Иван переборол желание сжать уставшего англичанина в объятьях и лишь стер краем шарфа капли с его бледного лица:
- Да, действительно, - подумав пару секунд, Россия кивнул на стоящую рядом машину.
- Твоя? – спросил Керкленд.
- Мгм, - согласился Брагинский и потянул англичанина за собой, - пойдем, а то ты уже совсем промок.

Через пару минут они уже оказались в салоне автомобиля и направлялись домой к русскому, вяло переговариваясь о погоде. Однако стоило им переступить порог квартиры Ивана, все изменилось: Керкленд, сняв с себя мокрую одежду и приняв горячий душ, тут же оживился и без умолку принялся рассказывать о том, как прошла поездка. Ваня тем временем возился на кухне и заваривал чай.
- …и тут этот парень на таможне такой: «Нет, без осмотра багажа никуда», а я ему: «Слушай, парень, как хочешь, но я за твою психику не ручаюсь», ха-ха… Но когда он понял у него были такие огромные глаза, ха-ха-ха!
Россия поставил на стол стакан с чаем, после чего обнял англичанина за плечи и поцеловал в висок:
- Теперь ты гроза полиции и укротитель таможни, да?~
Англия удовлетворенно хмыкнул и сделал глоток:
- Оно того стоило.
- Не спорю.
Керкленд, улыбнувшись, прислонился спиной к Ваниной груди:
- Как же я соскучился… - пробормотал он.
Россия положил руки ему на плечи и наклонил так, чтобы видеть его перевернутое лицо.
- Хах, не поверишь, но я тоже скучал, - улыбнулся он.
Пару секунд они просто рассматривали друг друга, а потом…
- М-м… - Иван блаженно прикрыл глаза после того, как британец притянул его к себе и мягко поцеловал. – Артур ну что ты делаешь? Добить меня решил?
- Ха-ха, да ладно тебе! – Керкленд вновь соединил их губы в поцелуе, но на этот раз более глубоком. – Хах…
- А мы ведь еще даже не ужинали… - заметил Брагинский.
На это англичанин лукаво прищурился, пристально смотря в аметистовые глаза:
- А может к черту его, этот ужин?.. - на мгновение Иван задумался, а потом по собственной инициативе коснулся его губ. – М-м… я должен понимать это как согласие?
- Понимай, как хочешь, но ужинать мы уже точно не будем, - хихикнул Россия. – А в крайнем случае, доползем до холодильника.
- Не думаю, что буду в состоянии, - улыбнулся Англия и, встав со стула, направился в спальню, потянув Брагинского за собой. – Пошли~

Продолжение следует...

@темы: Графомания, Россия, Англия, Фанфик: "На ощупь"

URL
   

Triumph of alter-ego

главная