Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:38 

"Частицы безумия" Глава 5. Кукла.

TWind
Ну и что, что этого нет в каноне?!
Автор: TanyaWind
Бета: А нету беты...
Название: Частицы безумия
Вычитка: не вычитано
Пейринг: альтер!Россия/альтер!Англия, Россия/Англия, Россия/альтер!Англия, остальные пробегали
Рейтинг: NC-17
Жанр: Слэш (яой), Ангст, Юмор, Драма
Дисклеймер: я не я, и трава не моя...
Саммари: Попытка Англии создать свою усовершенствованную копию, разумеется, обернулась не так, как хотелось. Кто мог знать, что у двойника будут свои собственные чувства и желания, которые разительно отличаются от чувств его хозяина? И что, если эта копия начнет всеми силами отстаивать свое право на самое сильное чувство – любовь?
От автора: Да-да-да, начало, само собой, самое что ни на есть банальное, но на то оно и начало...
Предупреждение: ООС

Мартин осматривал свою «добычу», лицо, руки…
- Такая сила… - прошептал он, дотрагиваясь пальцами до приоткрытых губ. – И такая мягкость… Так необычно.
Налюбовавшись на Россию, двойник перенес его в подвал и положил на деревянную скамейку.

«Хм, я помню, что у Артура есть заклинание гипноза… Значит, я смогу применить его так, что никто вокруг не догадается о моем маленьком секрете…»

После этого второй Керкленд облизнул пересохшие от волнения губы и вытащил из шкафа какой-то пергамент.

«Интересно, а почему у Англии не получалось никого загипнотизировать? – размышлял двойник. – Это же так просто! Ну… разве что вот здесь, - он извлек из кармана ручку и дописал пару недостающих слов, - кое-чего не хватало. Но в остальном, все это проще пареной репы!»

Довольно окинув Россию взглядом, Мартин подошел к нему и повернул его лицом к себе, нежно приподняв за подбородок. Однако Брагинский по-прежнему был без сознания.
- Иван… Ива-ан~ - прошептал англичанин, прижавшись к губами к теплой щеке. – Очнись, любовь моя…
Ресницы России дрогнули, и он приоткрыл глаза.
- Артур?... – Ваня никак не мог сосредоточиться на собеседнике. – Чт… Что происходит?..
Мартин мило улыбнулся, но ничего не ответил. Он лишь достал из кармана лист пергамента и принялся зачитывать заклинание:

Я брошу клич свой тихий в полнолунье,
И обязательно на зов мой ты придешь,
И как бы ты отныне ни старался,
Ты эти цепи в век не разорвешь~


Россия непонимающе смотрел в голубые глаза, которые стали притягивать его, словно магнит. Голос двойника проникал ему прямо в сознание, требовал повиновения.

«Что происходит?!» – ужаснулся Россия.

И эти строки въелись в твою память,
От них и не избавится теперь,
Но так, пожалуй, будет только лучше,
Безволье ведь приятнее, поверь.


«Почему я не могу отвернуться?! – паниковал Брагинский. - Эти глаза… я… я не могу…»

И по ночам ты будешь моей куклой,
Фарфоровой, чьей кожи нет белей,
Что услаждает взор мой каждодневно,
А главное – моей и лишь моей~


Теперь Россия уже не думал – его сознание охватили эти пленительные, волшебные глаза. И хотя Мартин уже умолк, Брагинский не отводил взгляда.
- Иван? – Керкленд провел ладонью перед безэмоциональным лицом русского. – Ты меня слышишь? – тот кивнул. – Хорошо… - поразмыслив пару секунд, британец положил руки Ване на плечи и властно произнес. – Посмотри на меня, - когда его пленник поднял аметистовые глаза, он продолжил. – Отныне каждую ночь ты будешь подчиняться моим приказам. Ясно? – Россия кивнул. – Но ты никому об этом не расскажешь, ни одной живой душе, и помнить обо всем произошедшем ты тоже не будешь.
- Да, Артур.
- Нет-нет, - двойник слегка встряхнул Ивана за плечи. – Называй меня Мартин. Только так, - русский вновь слегка кивнул. Бросив взгляд на часы, копия осознал, что времени у них осталось не так много, и поэтому, перед тем как отпустить свою «куклу», двойник наклонился и немного нерешительно прильнул к сомкнутым губам Брагинского. Не получив отклика, Мартин притянул партнера ближе и пошептал в приоткрытые губы. – Отвечай мне…
И только после этого Иван запустил пальцы в светлые волосы и начал активно участвовать в поцелуе. Керкленд обомлел от радости - его любимый Россия теперь в его распоряжении! И казалось, двойник вот-вот замурлычет от удовольствия.
Наконец насытившись лаской, англичанин отстранился и указал русскому на дверь из подвала:
- Вернись в гостиную. Когда я поднимусь к тебе и досчитаю до трех, ты направишься в аэропорт, чтобы вернуться домой. Но как только ты окажешься в родных стенах, ты обо всем забудешь. О том, что был здесь, что пил чай и… обо всем остальном, - на этих словах Керкленд-близнец чуть покрылся румянцем и облизал влажные грубы. – Понял?
- Да, Мартин.
После этого русский поднялся с места и не спеша поднялся вверх по лестнице.

«Артур слишком недалек, чтобы додуматься до чего-то подобного! – высокомерно думал копия. – Если он не видит сокровищ у себя под носом, то что уж говорить о том, чтобы придти к успеху с помощью элементарных заклинаний, ха-ха? Он думает, что он коварен и хитер, но я–то вижу, что на самом деле он тряпка! Ему не хватило бы духу подумать о… чем-то действительно внушительном. Хорошо, что по пьяни он становиться куда смелей, да~ Но этих редких вспышек гениальности ему никогда не хватит, чтобы достичь того, чего он так жаждет в душе… А я смогу».

Увидев Брагинского, величественно возвышающегося в небольшом потертом кожаном кресле, Мартин вновь засмотрелся на него, мечтая о мощи этого великолепного тела, но вскоре пару раз моргнул и встал напротив:
- Итак. Ты помнишь мой указания?
Иван молча кивнул. Керкленд вздохнул и начал отсчет:
- Раз… Два… Три!
Россия вздрогнул и поднялся с кресла. Керкленд последовал за ним и уже на выходе, провожая ускользающую фигуру русского, тихо засмеялся, вспомнив слова заклинания:

…И как бы ты отныне ни старался,
Ты эти цепи в век не разорвешь~


---
В это время настоящий Англия возвращался из парламента: лениво выкручивая руль своего авто, он совершенно не задумывался о том, какую сильную сущность он выпустил при создании своего двойника. Душу чистую, словно утренняя роса, но отравленную горечью обиды.

«Кажется, Мартин выходит из-под моего контроля, - устало размышлял он. – Но я не хочу его убивать! Он ведь не виноват в моих огрехах… Было бы здорово, если бы я мог его немножечко «переделать» - сделать более покладистым и не таким своевольным. Возможно, тогда нам будет легче… Нужно будет подумать об этом. Может, и правда выйдет?»

---
Дверь с тихим скрипом приоткрылась, и Артур зашел в дом.
Англичанин сразу же почувствовал приятный запах выпечки, доносящийся с кухни, и направился туда. Мартин, стоящий над плитой, был одет с иголочки, пек кексы и что-то насвистывал:
- О, здравствуй, Артур! – обрадовано воскликнул он, увидев Англию. – Кексы как раз готовы.
Недоверчиво осмотревшись по сторонам, Керкленд впился в двойника взглядом:
- Все в порядке? Никого не было?
- Что ты! Все отлично! – схватив создателя за руку, копия усадил его за стол и поставил перед ним чашку чая со свежей выпечкой. Сам он уселся напротив. – Кушай, я это только что сделал~
- Эм… - Англия смущенно взял в руки чашку и уставился куда-то в сторону. Все было как-то странно. По дороге он с точностью до предложения продумал их диалог, но… но стоило ему оказаться рядом с Мартином, все мысли словно ускользнули от него. Как будто кто-то вытянул из него уверенность в том, что он делает все правильно. И это бы испугало его раньше, но рядом с двойником он успокаивался, любые чувства гасли, а мысли становились чуждыми. Керкленд сделал глоток и выдохнул. – Мартин… мне нужно поговорить с тобой кое о чем…
- Да? – двойник встал со своего места и подошел к хозяину поближе. Коснувшись напряженного плеча, Мартин заглянул в зеленые глаза. – О чем же?

«Черт… - промелькнуло в голове у Артура. – Я не могу вспомнить, что хотел сказать минуту назад! Это… это он, я уверен. Я не знаю, как он это делает, но это он сбивает меня с мысли!»

- Да так… - отвернувшись к окну, пробубнил британец. – О том, что мы с тобой плохо начали, вот и все.
- Ах, это ничего страшного! - отмахнулся двойник. – Главное – теперь все будет хорошо.
- Да, - так же отрешенно согласился Англия. – Точно. Хорошо.

И только когда близнец вновь подошел к плите, Артур бросил на него взгляд.
«Похоже, я едва могу сопротивляться ему, - невесело подумал британец. - Что я наделал!... Но осознает ли Мартин свою силу?»

@темы: Hetalia, Англия, Графомания, Россия, Фанфик: "Частицы безумия"

URL
Комментарии
2012-06-01 в 17:19 

Неудачный день
В поисках счастья
А Мартин оказался тёмной лошадкой - эх, бедный Иван (прям нетерпится узнать что будет происходить с ним дальше)
TanyaWind, спасибо)))

   

Triumph of alter-ego

главная