21:55 

Фанфик: "Двадцать четыре сантиметра". Часть 2.

TWind
Ну и что, что этого нет в каноне?!
Автор: TanyaWind
Бета: А нету беты...
Название: Двадцать четыре сантиметра
Вычитка: не вычитано
Пейринг: Россия/Англия, Америка
Рейтинг: NC-17
Жанр: юмор, PWP, романтика, Слеш (яой)
Дисклеймер: я не я, и трава не моя...
Саммари: Америка и Англия спорят, кто лучший шпион. Объектом спора становится, разумеется, Россия.
- Да брось! Вот я знаю, что на нем сейчас надеты синие трусы в цветочек!
- ДА? В таком… в таком случае, я знаю, где каждая родинка на его теле!
- Смирись, ты проиграл.
- Нет! Есть такая вещь, которую ты не знаешь! Ты не можешь знать всего!
- Могу.
От автора: Что-то совсем грустно мне. (Ну, законы всякие там приняли… А вдруг фикрайтеров еще прикроют? За распространение порнухи, чо) Ну так вот, и решил я себя развлечь посредством написания ПВП. Втыкайте ;3
Предупреждения: ООС



Иван демонстративно прикрыл уши руками и сморщился:
- Минуту назад кто-то тут говорил, что боится быть обнаруженным, нет?
- Так какого черта ты меня пугаешь?!
- Да пошутил я, пошутил, - успокоил Брагинский. - Но, в любом случае, тебя стоит проучить за болтливость~
- Нет, стоп, погоди, что ты имеешь в вид… ах!

Англия закусил губу, когда рука русского сильно сдавила его пах. Не то, чтобы было больно, просто неожиданно. Иван довольно ловко расстегнул ширинку и приспустил его штаны, а затем и вовсе их стянул вместе с бельем.
- Брагинский, я серьезно говорю, - нахмурился Артур, отвлекая Россию от «основного объекта» его внимания. – Если хоть как-то навредишь мне - огребешь по полной.
- А то я от тебя сейчас не огребаю, - хохотнул русский и, дразня, поводил пальчиком по напряженному стволу. – Кто из нас тут пропагандирует русофобию, м?~
Артур вздрогнул всем телом, но все равно остался так же сосредоточен на разговоре:
- …м-м… Допустим, я… Но что еще делать, если мне не нравится политика твоего правительства?..
- Как будто мне нравится все, что они делают, - печально улыбнулся Брагинский и, предварительно облизнув губы, прикоснулся ими к напряженному органу англичанина, от чего тот зашипел и зажмурился. – Но виноватым за это чувствую себя я, как ни странно…
- Т-ты просто дурак… - на выдохе прошептал Англия.
- Может быть, - согласился Брагинский. – Зато дуракам закон не писан, и делают они, что хотят.
- Так захоти уже отсосать мне, будь добр, - оскалился британец, не в силах больше сдерживать свой острый язык.
- Да-а? Ты же сначала вообще не хотел, чтобы…
- Я не хотел этого в тот момент, когда мой член не терся о твою щеку, - агрессивно зашипел Англия. – Так что сделай милость – прекрати болтать и возьми его в р… а-ах! Черт, да!...

Россия не стал дослушивать речь Артура до конца, потому что с рождения не любил приказы. И редко их исполнял. Любой запрет или инструкция вспыхивали в его голове синим пламенем, от чего, наоборот, хотелось сделать все наизнанку, дабы показать, что можно справиться со всем экспромтом. Но, как ни странно, в России этот метод, а точнее отсутствие любых методов, работал почти всегда. Ну, где же еще можно починить машину деталью, вырезанной из консервной банки, найденной у обочины, или заменить лопнувший ремень генератора капроновыми колготками? Да и на запреты Брагинскому, по большому счету, всегда было как-то наплевать. Его люди как делали все, что хотели, так и делают. Хотя…

Кхм, но вернемся к нашим баранам.

Брагинский затягивал плоть в рот самым, что ни на есть, пошлым образом, из-за чего Керкленд даже смотреть в его сторону поначалу не хотел. Но вид России, так старательно обхватывающего орган британца своими мягкими пухлыми губами, безумно возбуждал и привлекал внимание. Артур просто не мог отказать себе в удовольствии наблюдать за тем, как его член погружается в этот горячий сладкий рот.

- В… Ваня, - ноги Англии уже сводило сладостной судорогой. – Ах… еще… еще немного… м-м…
На это Россия плотнее сжал губы у основания, заставляя британца откинуть голову на подушку. Язык нежно теребил головку и скользил вдоль чувствительной кожи напряженной плоти, от чего Артур поднес ладонь ко рту и закусил палец, чтобы не стонать в голос. – Быстрее… а-ах… еще чуть-чуть… - Иван увеличил темп, на что Керкленд прогнулся в спине и напрягся всем телом, издав облегченный, полный удовольствия стон. – Хах… ах… - все тело англичанина сладостно расслабилось, и сам он блаженно прикрыл глаза.

Но Иван помнил о намеченном плане, а потому не дал британцу долгой передышки: пока тот отходил, Ваня довольно быстро избавил себя от одежды и залез на кровать. Керкленд перевел на него взгляд немного мутных зеленых глаз:
- М-м… Иван, теперь из-за этого я… - Артур хотел сказать «хочу спать», но Брагинский нежно приложил палец к его губам, догадываясь о желании партнера.
- Тс-с-с, - палец поводил по чувствительной коже. - Ничего, поднимайся.
Англия нехотя приподнял корпус на руках. – А теперь… - Ваня слегка прищурился, - …я хочу, чтобы ты сделал для меня тоже самое.

Британец секунду колебался – Россия довольно редко просил его об этом. Не то, чтобы Артур был против, вовсе нет, но Иван сам не предлагал ему, а просить (тем более о чем-то подобном) англичанин не любил.

- …Хорошо, - несколько удивленно кивнул Англия, скользнув взглядом по обнаженному торсу России. Белая теплая кожа вызывала желание прикоснуться к ней, почувствовать чужую силу под своими ладонями, скользнуть руками от груди к торсу…
- Ну так? – озадаченно напомнил Брагинский.
Этот вопрос вывел британца из оцепенения.
- А? …да-да, сейчас.
Картина, нарисованная в воображении англичанина, приобретала реальные очертания: он нервно сглотнул и принялся поглаживать плечи и грудь Ивана, нежно проводя пальцами по бархатной коже. Россия расслаблено выдохнул, отдаваясь в распоряжение англичанина – тот прекрасно знал, что делать.

Керкленд осторожно наклонился и припал губами к груди русского, выводя затейливые узоры языком, затем провел им по соскам, оставляя влажные дорожки, но вскоре все же спустился вниз, к резинке трусов (да-да, тех самых – синих в цветочек), и усмехнулся.
- Что смешного? – насторожился Россия.
- Да так… вроде спорил с Америкой всего полчаса назад, как раз об этом, кстати, а сейчас…
- Сейчас ты понимаешь, что этого делать не стоило?
- Нет, - усмехнулся Керкленд, - как раз наоборот.

После этого англичанин оттянул белье вниз, открывая своему взору те самые «двадцать четыре сантиметра». И тут до Артура внезапно дошло, почему Брагинский почти никогда не склонял его к оральному сексу – размер. Ведь суметь принять в рот нечто подобного размера, было как минимум проблематично.

«Теперь ясно, что он имел ввиду…» - проскользнуло в голове британца, когда он обхватил пальцами напряженный орган. Послышался резкий выдох русского, запустившего ладонь в светлые вихры британца. Чуть подвигав рукой, тот осознал всю силу возбуждения Ивана и приблизился к пульсирующей плоти. Брагинский нетерпеливо сжал волосы в своих пальцах, призывая Артура приступить. Керкленд немного поколебался, но отступать было некуда, тем более, может, все не так страшно, как кажется. Наконец, он облизнул губы и провел ими по тонкой коже, от головки к основанию, затем вновь поднялся, после чего нежно провел горячим языком по всей длине. Как он ни старался, но оттягивать момент было бесполезно - Россия не отступится и заставит его это сделать. По любому. Просто из принципа.

Не раздумывая более ни секунды, Артур взял головку в рот и пососал ее, нахально полагая, что Иван кончит довольно быстро и Англии не придется ласкать плоть целиком. Ага, как же. Разбежался. Брагинский вздрогнул, но тут же надавил на затылок британца сильнее, стремясь ворваться в этот желанный, но очень уж болтливый рот. Керкленд намек понял и принял член глубже, старательно лаская, посасывая и постанывая в такт своим движениям.
- …ах… м-м… - из груди России вырвался первый несдержанный стон, от которого в животе Керкленда все свело приятной судорогой. Он расслабил горло, подавив рвотный рефлекс, и позволил плоти Ивана погрузиться еще глубже, что было встречено очередным одобрительным стоном. - …х-хорошо… глубже…

Керкленд зажмурился от напряжения, стремясь погрузить плоть Ивана до самого основания, но двигаться из-за такого размера было трудно. Да и дышать тоже. Но Брагинский так отчаянно требовал разрядки, что решил помочь партнеру: он принялся надавливать на затылок англичанина, задавая нужный темп. С каждым толчком британец все сильнее сжимал губы, чувствуя, как собственное возбуждение накатывает на него словно прибрежные волны. Рука Ивана уверенно двигалась, едва сдерживаясь от большего давления, ведь если он позволит себе разойтись слишком сильно – Англия может в лучшем случае, просто вывихнуть себе челюсть, а в худшем вообще задохнуться.

Сам Керкленд, ощущая эту силу, внезапно подумал, что хотел бы ощутить ее в не тут, а… в себе. От этой мысли становилось так стыдно и так волнующе одновременно. Где-то внизу живота, внутри, приятно заныло.
«Боже, я такими темпами стану похож на Францию, - нервно подумал британец, - но с одной разницей: он хочет всё, вся и всех, а я хочу только Брагинского. Хотя еще не ясно, что хуже…»

Тем временем Россия уже едва сдерживал себя, бормоча что-то сквозь плотно сжатые зубы. Нужно было предупредить Артура, на случай, если тот… хотя нет. Обойдется. Пусть глотает. Последние толчки Иван остервенело насаживал Керкленда на свой член, от чего тот возмущенно (или все же возбужденно?) застонал, после чего Иван кончил тому глубоко в горло. Англии пришлось проглотить всю сперму, прежде чем Россия отпустил его. Отстранившись, британец сгорбился и закашлялся:
- …кха-кха… твою… мать, Брагинский… - сипло прошептал он, - какого че… кха… какого черта?!

Россия решил благоразумно промолчать. Керкленд обиженно отвернулся, пытаясь вспомнить, как разговаривать: вся его челюсть словно занемела, губы были стерты, а скулы нещадно ныли. Немного погодя, англичанин резко развернулся к Брагинскому и хотел, было, что-то сказать, но у него изо рта вырвался лишь сдавленный шепот – видимо, русский все же перестарался. У Керкленда пропал голос.

- Ты… - хрипя, прошипел британец, - посмотри, что ты наделал! Как я заявлюсь на заседание в таком виде?! Слышишь, что стало с моим голосом?!
Иван нежно приобнял его за плечи:
- Да, слышу, - когда блондин попытался вырваться из его рук, Россия утешающее притянул его к себе. – Извини…
- Ты это специально сделал, да?! – все так же свистя, прошелестел Керкленд. – Чтобы я не болтал?!
- Нет, - усмехнулся Ваня, - но твой вариант мне нравится.
Еще раз дернувшись в руках Ивана, Артур признал, что не особо-то он и хочет вырваться, а потому просто уткнулся лбом в плечо России.
- Сволочь ты…
- Я знаю, - хохотнул Брагинский.

В ответ Англия просто выдохнул и расслабился. Что ж теперь поделаешь? Но через пару секунд Керкленд внезапно для себя ощутил касание там, где совсем не ожидал: Россия нежно скользнул от его лопаток к ягодицам и провел пальцами между ними, массируя плотно сжатые мышцы.
- Ты издеваешься? – нахмурился британец, вспомнив о все еще тяготящем его стояке.
- Нет, - удивился русский. – Я просто хочу сделать тебе приятно, чтобы ты не злился на меня…
В этот момент Иван чуть увеличил давление пальцев, стараясь проникнуть внутрь, хотя заранее знал, что так легко это у него не получиться.
Керкленд чуть покраснел:
- Но теперь-то мы в расчете? – спросил он.
- О чем ты?
- Ну… ты больше не будешь пытаться «проучить» меня?
- Конечно, нет, - улыбнулся Ваня и, подавшись вперед, прикоснулся губами к губам Англии. Тот облегченно вздохнул и, закрыв глаза, принялся отвечать на поцелуй. Британец не мог заметить, как Россия успел вытащить из-под матраца тюбик со смазкой-лубрикантом.
- И откуда это? – едва вдохнув, просипел Артур.
- Абракадабра - это очень сильное колдунство, - улыбнулся в ответ Россия и легким движением выдавил немного геля на свои пальцы, после чего шепнул Артуру на ухо, - …наклонись…

Англии ничего не оставалось делать - он ухватился руками за спинку кровати и прогнулся в спине, позволяя России, наконец, пройтись пальцами по сжатым мышцам и скользнуть ими внутрь.
- М-мф… - скрипнув ногтями по деревянной поверхности изголовья кровати, Артур нервно закусил губу – было стыдно признавать, что он готов кончить лишь от этих двух пальцев, - …хах…
- Давай, расслабься, - нашептывал русский, проникая глубже. – Ты ведь можешь…
«Я-то могу, - про себя фыркнул Керкленд. – Но, боюсь, тогда я кончу и останешься ты без секса, мой доро… ах!» - его мысли были прерваны уверенным движением чужой руки, задевшей его простату.
- А-ах… Россия, не так быстро, я же… м-мф…
- Ничего, Артур, - ласково подвигав пальцами, шепнул Иван. – Просто расслабься…
«Легко сказать, - все так же про себя ответил Керкленд. – Не ты же стоишь раком…» - но не то, чтобы Англия имел что-то против. Нет. Все это, в конечном счете, было очень приятно, однако Россия, наверное, смутно себе представлял, что значить «быть снизу». Ну да ладно. Англичанин ему это позже разъяснит, обязательно, а сейчас… сейчас он может лишь стоять задом к верху и стонать от удовольствия.

Через какое-то время Россия, под одобрительные стоны британца, вытащил пальцы и прижался членом к разгоряченному отверстию.
- М-м! – Керкленд вздрогнул всем телом от нахлынувшего возбуждения. Но Иван не спешил ничего делать. – Давай, Ваня… не тяни…
- Сейчас-сейчас, - заверил его Брагинский, поглаживая выгнутую спинку и лопатки Артура, после чего прижался к англичанину всем телом и осторожно проник в него.
- А-ах!… Н-н… - британец сперва болезненно поскреб по спинке кровати, но потом отпустил ее, сполз ниже и вцепился тонкими пальцами в подушку. – Ах… хах…
Иван, увидев такую реакцию Англии, лизнул и поцеловал его за ухом, возбужденно шепча что-то неразборчивое. Этого оказалось достаточно, чтобы Артур немного расслабился и позволил Брагинскому проникнуть глубже, от чего тот глухо зарычал и сделал первый толчок.

Оказалось не так уж и больно, в конце концов, они с Россией делали это уже не один раз, и привыкнуть к такому размеру при регулярном сексе не было проблемой. Поэтому через минуту-две британец уже сладко постанывал и шумно втягивал воздух при каждом толчке.

- М-м… - не сдержавшись, он повернул голову к Ивану и приоткрыл рот, в надежде получить поцелуй. Брагинский не заставил себя ждать: толкнувшись до самого основания, он наклонился и прильнул губами к губам партнера, который выгнулся всем телом от нахлынувшего удовольствия. Керкленд застонал ему в рот, требуя большего. Разорвав контакт губ, Россия с силой сжал его бедра, резко насаживая блондина, от чего по комнате вскоре начали раздаваться очень пошлые хлопки.

- А-а! Иван… м-м, да!... еще немного… ах… - Англия всем телом подавался назад, помогая русскому входить в него. – Я уже… А-а-ах!…
Брагинский вновь прижался к нему с глухим рыком, вколачивая худое тело в мягкий матрас, от чего лицо британца уткнулось в подушки. Но вот, совсем скоро Керкленд вскрикнул так громко, как это позволял ему сорванный голос, и с силой сжал плоть русского внутри себя, изливаясь на простыни. Брагинский довел себя до финиша всего парой движений позже, и Артур почувствовал, как горячее семя растекается в нем изнутри. Едва переведя дыхание, Англия развернулся и впился в губы России завершающим поцелуем, все еще глухо постанывая. Иван с удовольствие ответил, сжимая блондина в своих руках, от чего тот расслабился и по окончанию поцелуя устало пристроил голову на плечо России.

- Ох, черт… - прошептал Артур несколькими минутами позже, - …и как я на собрание теперь пойду?..
Брагинский на это нежно взъерошил его волосы:
- Что? Все так плохо?
- Да нет… - фыркнул британец. Ему было далеко-о не плохо, а совсем даже наоборот, он чувствовал себя полностью удовлетворенным. Во всех смыслах. – Просто теперь последнее, что я хочу – так это слушать доклады о мировой экономике…
- Да ладно… а я уж подумал, что ты реально ходить не можешь…

«Это ты у меня ходить не сможешь, когда я прикую тебя наручниками к кровати и оттрахаю до потери пульса, мой дорогой» - сладко подумал Артур, плотнее прижимаясь к теплому плечу.

---

Конец мировой конференции.

- Да что ты говоришь, Америка? – сипло удивился Керкленд, смотря на бывшего протеже.
- Да, а потом мой план по твоему спасению не одобрили инопланетяне, прикинь!
- О, я прикидываю, - кивнул Англия, внезапно поймав взглядом Россию. – Ладно. Иди тогда, тебя ждут великие дела.
Джонс Довольно фыркнул, думая, что ловко провел британца, и скрылся в толпе.
- Эй, Раша! – позвал Артур, помахав Брагинскому рукой.
На людях они всегда называли друг друга официально.
- О, Англия, здравствуй. Ты что-то хотел? – невинно похлопав ресницами, улыбнулся Ваня.
- Да… знаешь, нужно кое-что обсудить, - улыбнувшись в ответ, известил Керкленд. – Придешь ко мне сегодня вечером?
- Да, конечно, - радостно согласился русский. – В восемь устроит?
- Разумеется, Россия… - ответил Англия, сжимая в кармане брюк наручники. – Разумеется~

@темы: Россия, Графомания, Англия, Hetalia, Фанфик-одиночка

URL
Комментарии
2012-07-20 в 23:12 

да-да, ЕнгРУСА МНЕ *О* /вытирая кровь из носу/

URL
2012-11-05 в 17:18 

Я сейчас,только челюсть с пола подыму...

URL
   

Triumph of alter-ego

главная