11:34 

"Неприятности на любой вкус". Часть 5.

TWind
Ну и что, что этого нет в каноне?!
Автор: TanyaWind
Бета: А нету беты...
Название: Неприятности на любой вкус
Вычитка: не вычитано
Пейринг: Россия/Англия, Америка, Китай, Франция, Германия/Италия, Япония, Канада
Рейтинг: PG-13 (может меняться)
Жанр: юмор, романтика, Слеш (яой), Мистика
Дисклеймер: я не я, и трава не моя...
Саммари: На вечеринке в доме Франции, Бонфуа и Джонс захотели «одолжить» у Англии его магическую книгу, чтобы разыграть. Но, как обычно случается, все пошло не так, и получилось, что заклинания из книги разлетелись по дому. В итоге Китай стал лягушкой, Япония – ребенком, Германия – параноиком… в общем, всем досталось на орехи. Теперь Артуру придется сильно постараться, чтобы исправить положение.
От автора: Это был мой сон. Но он так мне понравился, что я решил вам его описать :3
Предупреждения: ООС, мужская беременность



Воображаемый друг Автора: Автор написал главу за ночь и ощущения у него, словно он родил слона, не обессудьте, но в его-то состоянии (не слона – автора) – это тотальный подвиг. Любите его полностью, потому что он весь такой «несчастный, забытый, никому не нужный» (с), хотя на самом деле он тупой нытик и тряпка.
Автор: …Q_Q Я этого не говорил, этот подонок клевещет!
Вообр. друг: НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАК. Щас как покажу всем ту переписку про труселя…
Автор: *гневно вскочил, включил Жириновского* Ну, все, ты сам напросился, сучка! ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ! *гордо удалился*

- Не сквернословьте при детях! Как вам не стыдно?! – бурно жестикулируя и позвякивая магическими крылышками, возмущалась она.
Керкленд сперва искренне пытался напрячь ноющие извилины, дабы понять, о ком толкует эта дамочка, но извилины резко стали импотентами и не напряглись. Поэтому он прекратил потуги и вновь обратился к частичке мира, кроме него видимого только детьми, лицами с «богатым внутренним миром» и еще парой стран, которые получили пожизненную дозу определенных веществ еще в средние века, типа Голландии и Гон-Конга:
- Нет, стоп. О ком ты?
- О маленьком, Мистер Керкленд, - недоуменно повторила она.
- О маленьком… ком?
- О ребенке, конечно же! – мелодично звякнув крылышками, фея похлопала в ладоши.
- …гррр. О КАКОМ РЕБЕНКЕ? – Артур собрал все свое терпение в кулак.
- О ВАШЕМ РЕБЕНКЕ, - сдержанно объяснила она. Но поняв, что британцу такого ответа недостаточно, она вспорхнула с подушки и перелетела ему на грудь. Оттуда мелкими шажками она быстренько перебежала к нему на живот. – Он же у Вас прямо здесь!
И тут свершилось чудо - всего за пару секунд мозг англичанина исцелился от импотенции, но… вместо ожидаемого душераздирающего вопля, олицетворяющего глубокий ужас и испуг, раздался лишь сдавленный предобморочный писк. Ну, а потом подоспел и сам обморок.

Однако Брагинский, когда вернулся в комнату парой минут спустя с чашкой чая в руках, нисколько не удивился обмякшей тушке Керкленда на кровати:
- Как быстро уснул, подумать только… - помедлив секунду, он поставил кружку на тумбочку. - Ну, оно и к лучшему.
Мягко потрепав британца по светлым волосам, Россия наклонился чуть ближе к расслабленному лицу.
«Если это приворот… то все эти чувства не настоящие, так ведь? – подумал Иван. – Но… с другой стороны, любить кого-то – всегда приятно, пусть и понарошку. К тому же, Артур не такой уж и… неприятный, - и тут Брагинскому как назло вспомнились чуть ли не все пакости, которые ему подстраивал Керкленд, начиная с пятнадцатого века. – Ладно. Может, есть немного. Но сейчас все против него так ополчились… я не могу его бросить! Вдруг он действительно не виноват в том, что произошло? И если за него никто не заступится – Америка с Францией сделают из него консервы, а это будет… кстати, забавно. Но так нельзя, поэтому я буду рядом с ним, чтобы все было в порядке. Да».

Закончив свои раздумья на такой оптимистичной ноте, русский осторожно прикоснулся губами к щеке Артура и едва слышно удалился из спальни.
- О-о-о… - протянула фея, все это время сидящая на спинке кровати. – Так вот почему Волшебная книга выбрала его…
---

- Арту-у-ур! – топая по коридору в одном одеяле и семейных трусах, кричала Джонс. – АРТУР, ТАЩИ СЮДА СВОЙ ЗАД, МНЕ НЕ ТЕРПИТСЯ НАДРАТЬ ЕГО!!
Но тут, неожиданно она врезалась в Россию, только-только вышедшего из спальни Керкленда.
- Что-то ищешь? – улыбнулся Ваня.
- Не твоего ума дело, - огрызнулась блондинка, демонстративно отвернувшись.
- Артур в спальне, но его нельзя трогать, он болеет, - подметил русский, так как прекрасно слышал вопли, разносившиеся по коридору.
- Он болеет, - мило ухмыльнулась Америка, состроив самое доброе личико, на которое была способна. – Болеет. Как это мило, - но неожиданно выражение на этом лице резко поменялось на то, что называют «Сгинь, нечистая сила». – Болеет он, видите ли! – в этот момент она внезапно сбросила с себя одеяло и предстала перед Иваном… эм… во всей красе. – Я ТОЖЕ БОЛЕЮ, РАША! Потрогай! - она притянула ладонь Брагинского к своей груди. – Я подозреваю, что это такая странная раковая опухоль! А ты что думаешь?!
Иван едва успел отдернуть пальцы – с таком виде Джонс пугал его еще больше, чем в обычном, потому что теперь было в нем что-то такое… отдаленно напоминающее Беларусь.
- Что я думаю? – отворачиваясь от нагой девушки, протянул русский. – Я думаю, что у тебя какие-то проблемы с ПМС, раз ты такая истеричка.
- А ну повтори, что ты сказал, ублюдок! – прорычала блондинка, кидаясь на Россию сверху. – Да я!… Я тебя сейчас..!
- Что? – хохотнул оппонент. – Глаза мне выцарапаешь? Смотри, маникюр испортишь, ха-ха!
И вот, когда Альфред, сидя на России, отчаянно пыталась претворить насмешку в жизнь, неожиданно в коридоре показался… кто бы вы думали?
Франция!
- Ох, извините, я, наверное, помешал, - запричитал он, пятясь назад. – Но вы продолжайте, не обращайте на меня внимания, я сейчас удалюсь…
- ЗАТКНИСЬ! – воскликнула Америка. – Это вовсе не то, о чем ты подумал, извращенец!
- Она права, - подтвердил русский.
- Ну, что вы, конечно-конечно, о чем я только думал! Полуобнаженная девушка лежит на могучей груди растрепанного мужчины – о чем я только думал, да-да…
На этой фразе в Бонфуа полетел какой-то тяжелый предмет и, судя по тому эффекту, который он произвел, это был табурет. Но была одна крохотная проблема… ни Америка, ни Россия, его не бросали.
- А! – взвизгнул француз. - Призрак!
- Да-да, - раздалось из ниоткуда. – Именно призрак, карающий всяких извращенцев! Убегай, пока я не убил тебя! У-у-у~
Но Бонфуа предпочел не бежать, а героически… упасть без сознания. Пф. Как это по-французски.
- К-кто это? – изумился Россия, чуть придя в себя от увиденного.
- А, да это Канада, - хохотнула Джонс, шаря рукой в воздухе. – Просто он стал невидимым… ну, совсем, – обнаружив что-то, она улыбнулась. – Вот ты где, братец! Чего молчишь? Поздоровайся!
- З… здравствуйте, Россия, - тихо прошептал Меттью. – Я не хотел Вас пугать…
- Да ничего… страшного, - протянул Брагинский, поднимаясь с пола. После паузы, он обратился к Америке. – А как ты нашел его в таком виде?
- На чердаке, куда я ушел от вас утром.
- А, когда ты психанул? Хм… ну, значит, твоему ПМС все же нашлось применение…
- ЗАТКНИСЬ!!
После небольшой перепалки, страны все же погрузили сверх меры чувствительного француза на плечи и поволокли в гостиную - разбираться.
---

Тем временем Англия в спальне как раз пришел в чувства:
- Ох… - простонал он. – До чего же дурной сон…
- О, мистер Керкленд, вы проснулись! – раздалось сверху.
Открыв глаза, Англия увидел свою старую знакомую. Но радости не испытал:
- Черт, нет… пусть мне все это присниться…
- Как вы можете так говорить?! – возмутилась фея. – Ребенок же может услышать и обидеться!
- Если ты не замолчишь, обижусь я, - прохрипел Артур, садясь на кровати.
- И зря. Я хотела рассказать Вам кое-что важное о Волшебной книге, которую вы потеряли.
- Ты что-то знаешь?! – британец был готов ухватиться за любую ниточку, чтобы найти ее.
- Конечно.
- Ну, так не молчи, рассказывай! Давай!
Пропустив все грубости мимо ушей, фея слегка прозвенела крылышками и начала объяснять:
- Мистер Керкленд, то, что происходит с Вами – уникальное событие! Такого не происходило со времен Древней Британии, Рима, а то и самой Пангеи!
- О чем речь?
- О вашем ребенке, конечно!
- Так это действительно…?
- Да-да! Вы беременны!
Керкленд от такой новости хотел, было, снова упасть в обморок, но фея помогла ему сфокусироваться.
- …что значит «беременный»? – простонал он. – Я же мужчина! Даже чисто физиологически, я не могу выносить ребенка… ты понимаешь это?!
- Ну, это решать не Вам, мистер Керкленд, - почесав затылок, ответила малютка. – Все уже решила Книга.
- Книга?! Это же вещь! Как она могла что-то решить?!
- Вы сильно ошибаетесь, - прошептала волшебница. – В этой книге заключены духи предков, которые со временем помогли ей обрести собственное сознание.
- Ох… допустим, - встряхнув головой, согласился блондин. - И что теперь делать? Это ненормально! Как такое вообще может быть?! И… получается, что отец… oh, fuck. Нет, Господи, ну почему он?!
- Вы сейчас говорите об этом очаровательном мужчине, что заходил к вам? Высокий такой, в шарфе.
- Да, он… - британец упал обратно на подушку, - …чер-р-рт.
- Он же то, что нужно! – восхитилась фея. – Он самый настоящий Альфа-самец! Такой крупный, сильный, выносливый… а еще у него та-а-акие глаза красивые~
- ЭЙ! – возмутился Англия, нахмурившись. – Не уходи от темы. Так зачем Книге это было нужно?
- Я знаю лишь то, что когда происходит что-то подобное, это значит, что вскоре грядут перемены. Серьезные перемены. И этот ребенок будет ключом ко всему. Книга очень мудра, сэр, Вам не стоит так беспокоиться…
- А, ну да, конечно! Как все просто! Роди ребенка от врага по указу клочка макулатуры, чтобы спасти мир! Как все просто! О, ДА.
- Успокойтесь, все будет в порядке, Мистер Керкленд, - прошептала фея, слегка погладив Керкленда по носу. – У Вас все получится…

URL
Комментарии
2013-07-22 в 13:43 

Это так прикольно! Арти попал, а что же будет, когда Россия узнает? XD
Автор, а вы ведь не забросили этот пейринг? QQ Кораблик Россия/Англия ведь не потонет? Я новенький пассажир...

URL
   

Triumph of alter-ego

главная