Бета: А нету беты...
Название: На ощупь
Вычитка: не вычитано
Пейринг: Россия/Англия, Америка, Канада, Франция намек на Америка/Канада и Америка/Россия
Рейтинг: NC-17
Жанр: Слеш (яой), Романтика, Ангст, POV
Дисклеймер: я не я, и трава не моя...
Саммари: Вспышки чувств, авиакатастрофу, драки, побеги, похищения, коварные планы и погони... Сколько испытаний смогут выдержать Иван и Артур на пути к своему счастью? И имеют ли они вообще право на счастье?
От автора: Фанф изначально расчитывался на 3-4 главы, но потом все как-то завертелось-закрутилось, и я не смогла удержаться от того, чтобы засунуть персонажей в поломасштабное приключение))
Предупреждение: ООС
читать дальше
-И вот, вновь POV Артура-
…Я проснулся довольно рано утром, от того что у меня жутко затекла нога, та, что была в чулке, мы ведь его так и не сняли… Ох, черт…
Я немного поворочался – все тело неприятно ныло от вчерашнего напряжения. Осторожно переложив голову Вани со своей груди на подушку, я встал с кровати и «бравой кавалерийской походкой» направился в ванную. Добравшись до цели, я осознал лишь одно желание – посмотреть в зеркало.
Боже, Боже…
В ванной Бонфуа зеркала были большие, почти до потолка, что помогло мне во всех красках рассмотреть следы прошлой ночи: синяки на бедрах, следы зубов на шее, искусанные губы и распухшие соски. И я даже не говорю о засосах по всему телу…
Это же надо было…
Насмотревшись, я присел на край ванны и потер пальцами виски.
Вот до чего доводит сексуальное голодание… Какой позор. Как же распущенно я вел себя вчера! И вот, теперь я раздавлен, смущен и пристыжен собственной совестью, но – черт возьми! – полностью удовлетворен.
О, да. Оно определенно того стоило. И пусть все тело ломит, главное, что внутреннего голода я больше не ощущаю, мне легко, и чувствую я лишь… умиротворение. Да.
После этого я, быстро помирившись с бунтующей совестью, принял освежающий душ, накинул халат и направился на кухню - приготовить что-нибудь себе и Ване на завтрак.
…Лучше бы я этого не делал.
В который раз я столкнулся с недавно выученным русским словом «пиздец», которое, с объяснений Вани означало крайне неприятное положение дел. В данном случае под «крайне неприятным положением дел» я подразумеваю пожар, поиск огнетушителя и подсчет денег, которые я буду должен Бонфуа, когда тот обнаружит обугленные остатки кухни.
Но, как ни странно, после мучительных раздумий, мне все же удалось придумать способ, при котором ни я, ни чужое имущество не подвергнется угрозе тотального уничтожения при помощи биохимического оружия, получаемого мной из простых яиц, масла и зелени. Он заключался в том, чтобы не готовить вообще.
Но я же понимал, что мне нужно чем-то покормить Брагинского, который, после всего этого грохота на кухне, скорее всего, проснется куда раньше, чем мне было нужно.
И тут меня вновь осенило.
Сейшелы ведь остров курортов, так? А на курортах есть рестораны. А в ресторанах, обычно, должна быть еда.
Быстро выстроив сию логическую цепочку, я тут же направился к телефону в коридоре, чтобы заказать что-нибудь из съестного. Покончив с этим, я захотел было вернуться на кухню, чтобы хоть как-то придать ей цивилизованный вид и не оставлять похожей на пещеру древнего человека, но сразу же врезался во что-то большое. И мягкое. И очень брагинское.
- Осторожнее, - мягко улыбнулся Россия, вставая с пола. – Ты куда так летишь?
Я тоже быстро вскочил на ноги и поправил халат:
- Да так… на кухню, - я окинул Ивана взглядом: он уже был умыт, одет и лучился счастьем, как лампочка Ильича.
- М-м, я тоже хочу есть, - Брагинский на мгновение задумался, скорее всего, решая, продолжить свой путь дальше или присоединиться ко мне. Я уповал на первый вариант, ибо мне было стыдно показывать, что я сотворил с евро-ремонтом в столовой Франции. Но тщетно. – Пойдем?~
Россия потрепал меня по волосам и развернулся. Я безынициативно побрел следом:
- Но Иван… я…
- Хм?
- …Я хотел сказать, что я…
Мне бы хотелось знать, о чем подумал Брагинский, ведь в этот момент его глаза так взволнованно сверкнули:
- Да?
- …Я спалил кухню Франции!
Иван как-то расслабленно, но разочарованно выдохнул и улыбнулся:
- Правда? Ну, пошли, посмотрим, что ты там натворил…
Я нервно дернулся, открывая ручку двери, потому что реакция России была неоднозначной:
- Эхе-хе… Да-а, Артур… Ну ты, конечно, молоде-ец… - подойдя к плите, он меланхолично снял со стены скорлупу от взорвавшегося яйца. – Кхм, что ж… значит, никакого пляжа, сегодня мы целый день проведем на кухне.
Я подавленно опустил голову:
- Ты злишься?
Брагинский удивленно уставился на меня:
- Я? Нет. О чем ты? Я даже рад.
- …Что?
- У меня есть возможность научить тебя нормально готовить, ну, если мы, конечно, успеем все отмыть до вечера.
- Но…
- И только попробуй сказать, что тебе это не нужно.
- …Хорошо.
Итак, как и планировал Россия, мы весь день провели на кухне, очищая ее от того, что при взрыве и последующем пожаре разлетелось по полу, стенам и потолку. Скажу откровенно - это было непросто, однако, часам к пяти нам все же удалось отмыть почти все. Взглянув на плоды наших трудов, Брагинский удовлетворенно вздохнул:
- Отлично. Теперь дело за малым – мне нужно научить тебя готовить. Ита-ак… что ты хотел бы съесть сейчас больше всего?
- Я… не знаю, - я пожал плечами, смущенно отведя взгляд на окно. – Мне, если честно, все равно.
- Хм… - Иван глубокомысленно потер подбородок. – Тогда давай по-другому. Что бы ты хотел приготовить для меня?
От такого варианта я несколько опешил.
– Эм… ну… я бы приготовил для тебя… кексы? – последнее слово я произнес с вопросительной интонацией, потому что не был уверен в том, что Ваня меня поддержит. – С глазурью, - добавил я.
Но, как ни странно, мою идею он одобрил.
- Да, - с энтузиазмом улыбнулся Брагинский. – Кексы.
Последующие полчаса мы искали ингредиенты, кухонную утварь и прочие необходимые для готовки вещи.
- Ну, что ж… начнем? – задорно поинтересовался Ваня.
- Конечно, - согласился я.
Взвесить, засыпать, смешать, добавить, снова взвесить…
До позднего вечера Иван показывал мне, что делать, смотрел, как это делаю я, и снова показывал до тех пор, пока у меня не получилось приготовить тесто так, как надо. При этом мы извели целую гору муки, сахара, яиц и молока, потому что даже при небольшой оплошности Россия заставлял меня начинать заново.
Но после многих и многих попыток мне все же удалось сделать все так, как требовал мой Ваня.
- Наконец-то! – воскликнул он и, обняв меня за плечи, поцеловал в висок. – Ты такой молодец, Артур!
- Молодец?.. – удивленно повторил я, услышав незнакомое мне слово. – А что это значит?
Брагинский задумался.
- Да ничего. Молодец, это молодец.
- Но все-таки?
- Ну… этим словом у меня обычно хвалят тех, кто сделал что-то правильно или хорошо поступил…
- Да? – кажется, покраснев, глупо улыбнулся я.
- Да~ - Россия мило прищурился, а затем приблизился к моему лицу и внезапно лизнул мою щеку, но увидев мой изумленный взгляд, обосновал свое действие. – У тебя там была сахарная пудра.
В ответ я пробубнил что-то нечленораздельное и повернулся к плите, чтобы взять формочки для кексов.
- И что теперь?
Иван показал мне, как смазывать их маслом и сколько накладывать липкого месива внутрь, чтобы при выпекании все это не напоминало облако-гриб от ядерного взрыва. Разогрев духовку, Россия помог мне поставить поднос внутрь, после чего умиротворенно вздохнул:
- Ура, кажется, нам осталось немного: подождать всего-то сорок минут. Поэтому давай-ка займемся глазурью, - сливки, масло, яйца и сахар были помещены в одну тару, но когда я начал искать блендер, Брагинский меня остановил. - Нет-нет, Артур! Чтобы глазурь получилась особенной, ты должен взбить ее сам! Так она получиться гораздо вкуснее.
Я хоть и кивнул, но логики в словах русского не нашел – ведь так на самом деле получится медленнее, да и к тому же, блендер бы взбил все куда лучше. Но Брагинский уже взял венчик и вручил мне его в руки:
- Можешь начинать.
Я поставил чашку на стол и принялся остервенело работать рукой. Правда вся эта недоделанная глазурь разлеталась от этого во все стороны, пачкая каплями мой фартук, руки и лицо.
Неожиданно Иван приобнял меня со спины:
- Нет, - выдохнул он. – Не совсем так… - я вздрогнул, когда широкая ладонь России обхватила мои пальцы, крепче сжимая их на рукоятке венчика, и принялась быстрыми круговыми движениями взбивать все до пены.
Благодаря Ване все вскоре было доведено до нужной консистенции мусса. Я хотел, было, выбраться из его объятий и взглянуть, как там кексы, но Иван почему-то не выпустил меня:
- Ваня? – я развернулся к нему лицом, будучи зажатым между столом и его сильным телом. – Все нормально?
- Да… - тут Брагинский внезапно мягко прошелся языком по моим губам, чуть проникнув внутрь, а затем отошел на шаг, уступая мне место. – Мне просто захотелось попробовать глазурь.
Я покраснел, кажется, до самых кончиков ушей, настойчиво отгоняя от себя мысль, что мне хочется забить на кексы и начать целоваться с Россией.
- Ага, понятно, - улыбнулся я и, поняв, что Иван не намерен продолжать, наклонился к плите: выпечка была еще явно не готова.
«У нас же есть еще примерно полчаса…» - пронеслось в моей голове. – «А это ведь немало…»
О, нет. Нет. Нет-нет-нет.
Я еще активнее начал отгонять от себя навязчивое желание позволить Ване взять меня прямо на кухонном столе. Боже, какой я извращенец. Наверное, от Франции заразился. Я ведь так и знал, что в его доме все покрыто его извращенскими бактериями. Представив картину с бегающими по всему моему телу маленькими Бонфуа, я аж передернулся от отвращения. Фу.
Но мое сознание только и делало, что подбрасывало мне все новые и новые фантазии.
«Полчаса, Артур, - шептали они. – Полчаса…»
…он посадит меня на стол, параллельно целуя в губы, развяжет фартук и заберется чуть прохладными руками мне под рубашку…
ДА ХВАТИТ УЖЕ!
Мы готовим кексы. КЕКСЫ с глазурью. А для «подобного» рода занятий существует такое место, как СПАЛЬНЯ. А кровать в ней куда удобнее кухонного стола. Да.
…
«Артур, У ТЕБЯ ПОЛЧАСА ЕСТЬ, ИДИ И СДЕЛАЙ ЭТО, Ё* ТВОЮ МАТЬ!»
…Кхм.
Хорошо.
После этого я отодвинул мораль в сторону, вздохнул и, подойдя к России, мирно восседавшему за столом, нахально сел ему на колени, мгновенно обвив свои руки вокруг его шеи, забравшись под шарф:
- Артур? – изумился Брагинский. – Я… эм… все понимаю, конечно, но там же кексы...
- К черту кексы, у нас еще есть время, - шепнул я и смял его губы в страстном поцелуе.
- …Как скажешь, - по-детски улыбнувшись, ответил Брагинский, заваливая меня на стол.
Спустя какое-то время…
Я, восстановив дыхание, приподнялся над столом, смущенно стирая с себя фартуком следы нашего «акта любви» в двух действах. После этого Иван, поправив свою задравшуюся рубашку, приподнял меня со стола и посадил на стул, где уже я, лениво улыбаясь, принялся поправлять свою одежду.
Ах, как мне стыдно…
…было бы, может быть, если бы я не запинал свою совесть ногами полчаса назад.
- Ну что? – лукаво спросил Ваня. – Ты доволен?
- Вполне, - застегивая пуговицы на рубашке, ответил я.
- А мы ни о чем не забыли?
– Ой, точно! КЕКСЫ! – воскликнул я и, вскочив на ноги, кинулся к духовке. – Черт… передержали…
- Сгорели?
- Не знаю, - пробормотал я, вытаскивая поднос. К моему огромному удивлению, подгорела лишь пара штук, остальные же были румяные, словно только что подошли. – Ох… ты только взгляни…
- Хм… все-таки хорошо, что мы решили не продолжать, - задумался Брагинский. – А то бы пиши пропало, - улыбнулся он.
- Эй!
- Да ладно тебе! Зато сегодня мы сможем нормально поужинать…
Я фыркнул и поставил поднос на стол.
С некоторой опаской я взял в руки горячий кекс и понюхал: пахло вполне съедобно, на вид тоже все было нормально - ни фиолетового дыма, ни кислотного запаха. Преисполненный надежд, я поднес его к губам и откусил кусочек.
- Ну, как? – смотря прямо на меня, спросил Россия.
И единственным, что я смог произнести, было:
- …вкусно!
- Я так и думал, - обрадовался Иван. – А теперь тащи сюда глазурь. Мазать будем.
Следующие пять минут мы покрывали свежеиспеченные кексы слоем густой белой массы, а затем оставили ненадолго в покое, чтобы глазурь подсохла.
Я, будучи в нетерпеливом предвкушении, решил хоть чем-то себя занять и стал заваривать чай.
Боже-Боже, я смог испечь что-то съедобное!
Моей радости не было предела – хотелось петь, кружиться и прыгать на месте. Но я сдержался. Я лишь вздохнул и поставил на стол две чашки.
Глотнув чай, Ваня, наконец, взял в руки выпечку и без малейших колебаний откусил половину. Я с замиранием сердца смотрел на то, как он пережевывал тесто.
Только бы пронесло, только бы пронесло, только бы пронесло…
Почувствовав на себе мой пристальный взгляд, Россия чуть смутился:
- Что? - я не нашелся, что ему сказать, но он, видимо, понял причину моего волнения. – Да вкусно, Артур! Не волнуйся, это правда очень вкусно! – в качестве подтверждения своих слов, Брагинский доел свой кекс и взял новый. – Ты просто молодец.
Ох, это чувство для меня было несравнимо ни с чем, – не лучше секса, конечно, - но близко.
Когда мы поужинали и помыли посуду, было уже за полночь, я неумолимо начал клевать носом, на что Ваня отреагировал весьма неожиданно: он подхватил меня на руки и куда-то потащил.
- Эй-эй… что ты делаешь?
- Несу тебя в спальню.
- Я тебе не барышня, - буркнул я. – Поставь меня на пол, я сам пойду.
- Не-ет~ - улыбнулся Россия. – Не хочу.
Если быть честным, у меня ее было особого желания вырываться, поэтому я лишь фыркнул, уткнулся носом в его плечо и закрыл глаза. Пусть несет, раз так хочется.
Но прислушиваясь к стуку его сильного сердца, я совсем не заметил, как заснул.
Четыре часа утра.
…Разбудил меня странный шум из открытого окна. Я приподнял голову от подушки и увидел яркий свет с улицы. Шумом оказался звук вертящихся лопастей вертолета, а свет от его же фонарей.
Я потрепал Россию, спящего рядом, по плечу:
- Ваня… Ваня, вставай…
- М-м? Что? – спросонья пробормотал он. – Что такое, Артур?..
- Не знаю, но там вертолет…
Неожиданно дверь с грохотом распахнулась, и к нам в спальню влетел растрепанный Франция вместе с двумя агентами тайной полиции:
- Вставайте, быстрее! – крикнул Бонфуа. – Живо-живо!
- Да что такое? – я непонимающе нахмурился, жмурясь от яркого освещения. – Что происходит?
- Вас раскрыли.
- То есть как, раскрыли?! – Брагинский подскочил с кровати и встряхнул француза за грудки.
- Я не знаю! Но у нас есть информация, что прямо сейчас на этот остров направляются злые как черти агенты британской разведки, Пентагона, а так же ФСБ, которые явно едут сюда не на пляжную вечеринку.
Иван вымученно простонал, прикрыл глаза и сел на кровать. Я закусил губу, успокаивающе дотронувшись до его плеча:
- У нас опять нет выбора… - прошептал я. – Нам надо уходить…
- Нет, парни, - заметил Бонфуа. – Вам надо не уходить, вам надо… ВАЛИТЬ СО ВСЕХ НОГ, ПОКА ЭТИ ВОЯКИ НЕ ПРИЕХАЛИ СЮДА И НЕ РАЗНЕСЛИ МОЙ ОСОБНЯК В ЩЕПКИ! Живо!
Продолжение следует...
@темы: Америка, Россия, Англия, Фанфик: "На ощупь", Графомания, Hetalia
О-ло-ло. XD А мне вот интересно, сколько они ещё будут бегать от дяди
ПутинаМедведева и дяди Кэмерона. Догонят же и посадят на домашний арест как минимум на четверть века.А сцена на кухне напомнила немецкоязычный фемслешный фанфик по этой же паре. Россия там тоже учила Англию готовить и с таким же результатом.
ПутинаМедведева и дяди Кэмерона. Догонят же и посадят на домашний арест как минимум на четверть века.Хах, не все же голубкам малина)
А сцена на кухне напомнила немецкоязычный фемслешный фанфик по этой же паре. Россия там тоже учила Англию готовить и с таким же результатом. Только готовили они там яблочный пирог и таки его угробили.
То, что немецк
оепорноий кинематограф - это даА вот фанфик с пирогом я, кажется, припоминаю, ага)
А вообще, у пейринга Рус/Анг с незамысловатым сюжетом есть два три варианта:
1) Они нажрались в хлам;
2) Они там готовят
а потом нажираются в хлам3) Так Англия наколдовал;